当前位置: 主页 > 学习动态 >

围场关工委组织五老学习宣传十九大和塞罕坝精神

时间:2018-03-13 15:55来源: 作者:承德市关工委 点击:

    围场关工委多次组织五老学习十九大报告原文和省关工委主任叶连松“全面深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以青少年儿童为中心,奋力开创河北省关心下一代工作新局面”学习体会,紧密联系弘扬塞罕坝精神和决胜小康,全面脱贫的实际,进行讨论研究,大家将十九大报告的新亮点、新思想、新时代、新矛盾、新目标、新战略、新要求、新使命、编写成问答式解读;与弘扬学习塞罕坝“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”精神融于一体,一以贯通编排了诗朗诵“塞罕坝人”和京东大鼓“我心中的塞罕坝”等文艺节目进行演出,深受广大群众喜爱。广大“五老”同志说“我们虽然退休多年,但初心不忘,坚定信仰、牢记使命、关心后代、积力所为、发光发热”。“一生听党话、一生跟党走、一生为人民、在新征程建设中永远跟上时代不掉队,争做新时代优秀五老人”。

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-05 09:11 最后登录:2018-04-16 09:04
栏目列表
推荐内容

友情链接