当前位置: 主页 > 学习动态 >

邢台县幼儿园开展线下聊书活动

时间:2020-04-27 14:02来源: 作者:邢台县关工委 点击:
不属于关工委工作范围,春泥网不予发表。
另外,需要注意:1、正文文字应为16号宋体;2、照片要放在正文文字下方,居中。



邢台县幼儿园开展

 
邢台县幼儿园举办
“美好四月、与书相约”线下聊书活动
 
四月春暖花开,正是读书的好时光。花的芬芳与书的清香交融在一起,既让我们感受到了春天万物复苏、生机勃勃的自然景象,又让我们体验到了与书籍结伴,与智慧结缘的快乐。在这美好的四月,邢台县幼儿园开展了“美好四月、与书相约”线下聊书活动。
品一盏香茗,读一卷经典,重温久违的书香。近日,邢台县幼儿园的教师相聚在一起,分享共读书目《终身幼儿园》艺术的心得和体会,让我们更加深层的感受到培养孩子创造力的重要性,和用什么方法培养孩子的创造力。我们要培养“X型学生”和充满无限可能的孩子。
分享了《终身幼儿园》,老师们又相互推荐了自己喜欢的书目,《爱与自由》《好老师读心术》《班主任,可以做得这么有滋味》《好妈妈胜过好老师》《应该这样当父母》《向孩子学习》《未来学校》等等,大家收获满满。
“最是书香能致远,腹有诗书气自华”,只要“一卷书册在手,一杯香茗入唇,人生如此,夫复何求!”老师们都把幼儿事业当作了自己的终身事业,岂有育儿失败的道理。



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2020-04-28 10:04
栏目列表
推荐内容

友情链接