唐山市丰润区关工委掀起学习党的十八届三中全会精神热潮

时间:2013-12-13 09:00来源: 作者:唐山丰润关工委 点击:

党的十八届三中全会胜利召开之后,丰润区关工委把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期关工委的重大政治任务,采取有效措施,切实把思想和行动统一到中央关于全面深化改革的重大决策部署上去。

  一、集中组织,认真学习。11月26日上午,丰润区关工委组织全区基层关工委主任50多人学习了党的十八届三中全会精神,会上传达学习了《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。与会同志认真记学习笔记,积极撰写体会文章,深刻领会会议提出的一系列新思想、新论断、新部署做到认识上有新提高,思想上有新境界。

    二、多措并举,深化宣传。丰润区关工委将通过采取举办专题报告会、学习班、研讨班等形式,有计划、有步骤地深入农村、企业、机关、学校,向广大青少年和“五老”宣讲党的十八届三中全会精神。

    三、联系实际,深入贯彻十八届三中全会精神。全面贯彻党的教育方针,坚持以德树人,加强社会主义核心价值体系教育,不断改革创新工作思路,把关工委工作做细、做实,不断促进青少年健康成长。深入开展“老少共筑中国梦”的宣传教育活动,继续引导青少年把个人的理想追求、“我的梦”,融入到中国梦当中去,为深化改革开放,实现中国梦作出新的贡献


(责任编辑:张楠)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(1)
100%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山丰润关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-18 16:10 最后登录:2017-10-13 16:10
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接