滦县滦州镇关工委组织“五老”人员认真学习十八届三中全会精神

时间:2014-01-07 11:23来源: 作者:河北唐山关工委 点击:

 

    12月20日,滦县滦州镇关工委组织18名“五老”人员在滦州镇老干部活动中心学习党的十八届三中全会有关内容。学习采取了集中学习和自学相结合的形式,之后大家围绕学习内容展开座谈,结合自己亲身经历谈学习体会,并开展了知识答卷活动,进一步加深了对文件的理解。

    大家一致表示,紧跟党中央,审时度势,实干兴邦,和谐共进再创辉煌,在各级领导的支持下,把关心下一代工作再上新台阶,在关心下一代活动中争当“领头羊”。


(责任编辑:张楠)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-09-25 10:09 最后登录:2017-10-24 10:10
栏目列表
推荐内容

未生

友情链接