当前位置: 主页 > 十九大专题 > 活动锦集 >

迁安市明珠社区组织五老骨干学习十九大精神

时间:2018-07-11 12:56来源: 作者:唐山迁安关工委 点击:
   
    近日,唐山迁安市明珠社区关工领导小组组织社区五老骨干学习十九大精神,和省领导关于做好关心下一代工作作出的重要指示精神。学习结束后,老同志们积极踊跃发言,就当前国际国内政治形式、少儿成长教育尤其是家庭教育等问题进行了深入讨论。大家一致认为:当前祖国发展形势大好,但是在国际上面临着严峻的挑战,必须抓好下一代成长教育工作,确保孩子们在健康的环境下茁壮成长,逐渐成为祖国建设的中流砥柱;家庭教育在青少年整个成长教育阶段的重要性日益凸显,应该引起家长的广泛重视。
    最后,老同志们表示,回去一定要做好家庭教育重要性的宣传工作,让年轻的家长们重视家庭教育,为孩子成长创造良好的家庭环境。



(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山迁安关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-09 09:11 最后登录:2018-07-11 10:07
栏目列表
推荐内容

友情链接