当前位置: 主页 > 活动展播 > 助教扶困 >

丰润区关工委开展圆梦微心愿 冬日骄阳暖童心

时间:2018-02-11 17:46来源: 作者:唐山丰润关工委 点击:
       
    在新春佳节到来之际,唐山市丰润区关工委联合共青团丰润区委发起了“微心愿”活动,通过征集、甄选,最后选出贫困青少年、农村留守儿童微心愿30个。
    近日,满载着孩子们“微心愿”的爱心汽车从城区出发,驶向孩子们家中,为他们送去了价值6000多元的孩子们“微心愿”礼物和福字、对联、挂历,让困难群众感受到了党和政府的温暖与关怀。
    圆梦微心愿,让孩子们的幼小心灵在冬日倍感温暖;圆梦微心愿,让孩子们敢于有梦,勇于追梦。活动虽短暂,却在孩子们的心中留下了珍贵的美好回忆,他们纷纷表示将做一个有志向有信仰的少年,成长为有理想有抱负的青年,将来回馈社会,报效祖国。



 


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山丰润关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-10-18 16:10 最后登录:2018-02-11 10:02
栏目列表
推荐内容

友情链接