当前位置: 主页 > 活动展播 > 助教扶困 >

村民筑路献爱心 共育花朵为祖国

时间:2018-05-17 11:19来源: 作者:邢台县关工委 点击:

村民铺就爱心路 赠送锦旗表心意
 
    5月16日,邢台县太子井中心学校关工委主任、校长刘永军,关工委副主任、副校长贾会书、杨芹花,幼儿园园长董海祥会同部分幼儿家长把一面写有“支持教育,造福桑梓”的锦旗送到西太子井村委会,以表达谢意。
    太子井中心幼儿园门前,有一段泥土路,家长们接送孩子晴天一身土,雨天一身泥,很不方便,困扰了家长和师生多年。为了改善育儿环境,经村委会研究,由村委设计、投资、出工,自今年4月下旬动工到5月上旬完工,把那条泥土路硬化成了干净平整宽敞水泥路,终于实现了幼儿园全体师生和家长梦寐以求的一个多年愿望。
   为感谢西太子井村双委对幼儿园教育的大力支持,太子井中心学校把一面写有“支持教育,造福桑梓”的锦旗送到了村委会。
    教师们表示,这是一条连心路。我们会以此路为纽带,心系家长,情系学生,倾心太子井的幼儿教育,为当地的父老乡亲交出一份合格的鱼育儿答卷。李庚春供稿


(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-05-17 13:05
栏目列表
推荐内容

友情链接