当前位置: 主页 > 活动展播 > 助教扶困 >

邢台县关工委慰问因残致贫家庭儿童

时间:2018-05-17 14:53来源: 作者:邢台县关工委 点击:
   
    5月17日,在全国助残日来临之际,邢台县关工委常务副主任、老干部局局长李雅红,县关工委办公室主任、老干部局副局长王更新到城计头中心小学看望慰问因残致贫家庭儿童,送去党和政府的温暖。县残联理事长郭翠英,城计头乡党委书记王胜军、乡长马超参加了慰问。   
    李雅红一行人员到学校首先察看了学校办学条件、教育教学环境,详细了解了因残致贫家庭儿童在校学习、生活等情况。李雅红向他们亲切问好、耐心交流互动,并每人发放了500元慰问金。
    李雅红对扎根山区的教师付出的艰辛劳动和取得的成绩给予充分肯定,要求对残疾儿童给予更多的关爱,中心学校关工委要充分发挥自身职能作用与因残疾致贫学生家庭加强配合,切实减轻他们家庭经济负担,让更多贫困家庭的儿童能融入社会,让发展成果与他们共享。
    临行前,李雅红鼓励学生们要树立信心,好好学习,将来成为祖国建设的时代新人。
    此次走访慰问活动,将进一步促进更多人士对残疾家庭儿童的关注,营造了良好的社会氛围。






(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台县关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-01-17 13:01 最后登录:2018-05-17 13:05
栏目列表
推荐内容

友情链接