当前位置: 主页 > 活动展播 > 助教扶困 >

关爱留守儿童 让童年更添温馨

时间:2018-11-09 11:59来源: 作者:承德市平泉市关工委 点击:

    为促进“关爱留守儿童”工作,倡导社会各界共同关心、关注、关爱留守儿童,努力为留守儿童创造和谐的成长环境。承德平泉市祥宁街小学关工委开展了“关爱留守儿童 让童年更添温馨”活动。
    校委会与家长委员会联合召开 “关爱留守儿童”座谈会。交流在“关爱留守儿童”方面所采取的措施和成功经验,共同探讨“关爱留守儿童”有效帮扶机制。学校“心灵驿站”安排有专业资质的心理教师定期为留守儿童提供教育管理、权益保护、心理咨询和法律援助等服务,增强他们(特别是留守女童)的法律意识和自我保护意识。学校还组织开展了 “两地书、亲子情”活动,让孩子给在外地工作的父母写信,与父母交流、分享学习生活中的乐趣,增进与父母之间的感情。

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市平泉市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-11-09 10:11
栏目列表
推荐内容

友情链接