当前位置: 主页 > 活动展播 > 助教扶困 >

承德市关工委、双桥区关工委为基层阵地捐赠物资

时间:2018-11-09 12:13来源: 作者:承德市双桥区关工委 点击:
       
    10月20日下午,承德市关工委、双桥区关工委副主任、秘书长来到双桥区石洞子沟街道温家沟社区五老爱心民乐园,参加温家沟社区五老爱心民乐园的基层阵地揭牌仪式,并为阵地孩子们赠送了小型乐器,仪式过后欣赏了孩子们的笛子演奏。
    温家沟社区五老爱心民乐园是由退休老干部牵头组建的,该园的管理队伍采取的是志愿者模式,老干部们利用周末时间教授爱好民乐的孩子们吹笛子、弹古琴、古筝等民乐,大家的愿望就是为孩子们搭建展现自我才能的平台,培养了孩子们的民乐艺术素养,培训出一些民乐人才特别是青少年民乐人才。此次承德市关工委、双桥区关工委为该阵地捐赠物资,也是基于支持五老的爱心志愿活动,鼓励孩子们学习技能、培养向上的志趣爱好而进行的,得到了阵地五老及孩子们的热烈欢迎和感谢。


承德市关工委、双桥区关工委副主任、秘书长及社区关工委主任参加阵地物资捐赠仪式


市、区及社区关工委为阵地孩子们捐赠物资

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
承德市双桥区关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-12-05 10:12 最后登录:2018-11-09 09:11
栏目列表
推荐内容

友情链接