当前位置: 主页 > 活动展播 > 主旋律教育 >

饶阳县关工委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

时间:2018-04-16 10:25来源: 作者:衡水市关工委 点击:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,增强“五老”的党性观念、奉献精神,4月12日,饶阳县关工委组织各乡镇区关工委负责人、五老骨干30余人开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育。首先赴安平台城参观全国第一个农村党支部纪念馆,然后又到全国劳动模范耿长锁纪念馆参观学习,接受革命传统教育。
    参观学习结束后,
饶阳县关工委副主任何同桂同志即兴赋诗一首抒发感慨:“燎原星火燃台城,先烈遗志化彩虹。继往开来须奋斗,中华腾飞舞巨龙”。其他老同志们也纷纷表示收获很大,今后一定要以先辈为榜样,坚定理想信念,不忘初心、继续前进、牢记使命,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头发挥余热,引导带领其他五老发挥正能量,为建设幸福衡水美丽饶阳做出新的贡献。


县关工委主任刘万营、付主任何同桂李增军、县委组织部副部长,老干部局长吴俊代等一同前往
安平县委组织部副部长,老干部局长边广整陪同


饶阳县关工委五老骨干在安平县全国第一个农村党支部纪念馆、全国劳动模范耿长锁纪念馆接受革命传统教育

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容

友情链接