当前位置: 主页 > 活动展播 > 主旋律教育 >

迁安一小关工委开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动

时间:2018-04-16 15:15来源: 作者:唐山迁安关工委 点击:

    自3月28日全国关工委“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式以来,迁安市关工委高度重视,精心组织,周密安排,扎实开展“五个一”系列活动。
    2018年4月11日上午,迁安市第一实验小学关工委开展了“传承红色基因,争做时代新人”暨“爱老孝亲,情暖水城”志愿服务活动。小志愿者们通过向老人致词、为老人献歌、和老人聊天、给老人捶腿捶背、为老人梳头、帮老人整理打扫房间、送礼物给老人和与老人合影等环节,在“老来乐老年公寓”和老人们共同度过了一个难忘的时刻!让老人们感受到自己虽是夕阳却温暖,虽是晚霞却美丽;社会永远不会忘记他们;他们永远是后人成长路上智慧和经验的传授者、时代精神的传承者。(王小娜  张小娜)



 

(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
唐山迁安关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2012-11-09 09:11 最后登录:2018-04-16 14:04
栏目列表
推荐内容

友情链接