当前位置: 主页 > 活动展播 > 主旋律教育 >

南宫市举办“时刻听党话 永远跟党走”讲故事演讲比赛

时间:2018-05-17 11:31来源: 作者:邢台南宫市关工委 点击:
   
    为更好地开展爱国主义读书教育活动,进一步丰富未成年人校园文化生活,展现新时代青少年热爱祖国、奋发进取的精神风貌,5月15日,南宫市举办“时刻听党话、永远跟党走”讲故事演讲比赛,来自全市42所中小学的选手进行了主题演讲。
    比赛分为小学组、初中组两个组进行。比赛中,选手们讲述了革命小烈士小萝卜头、巾帼英雄刘胡兰、英雄少年赖宁的感人事迹,稚嫩的声音充满了炙热的感情,一个个激情澎湃地演讲传递出对党和祖国的热爱和崇敬,展现了新时代青少年热爱党、热爱祖国、积极进取、奋发向上的精神风貌。
    本次活动由市委宣传部、市文明办、市关工委、市教育局联合主办,由南宫新华书店承办,旨在引导新时代青少年热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,使广大少年儿童深入了解党史国史,更加坚定听党话跟党走的理想信念,牢固树立社会主义核心价值观,培养民族自豪感。







(责任编辑:白丽霞)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
邢台南宫市关工委 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2013-03-05 20:03 最后登录:2018-05-17 11:05
栏目列表
推荐内容

友情链接